新華網
海內外茶商廈門茶博會覓商機-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

海內外茶商廈門茶博會覓商機

2019-05-10 15:52:51 來源: 新華網

  新華網廈門5月10日電(記者 付敏)2019中國廈門國際茶産業(春季)博覽會9日在廈門國際會展中心開幕。

  本次博覽會展會面積達到63000平方米,國際標準展位3000個。展會整合全球茶産業資源,匯集六大茶類、各式茶器、茶包裝以及茶行業上下遊産品,吸引了近千家海內外企業參展,預計將吸引國內外客商25萬人次。

  據組委會介紹,本次博覽會聚焦頭春新品發布,匯聚了國內100多個茶産區及境外15個國家和地區的品牌茶企;同時,還集合陶瓷、金屬、玻璃、漆器、竹木等古今中外的茶器進行展覽,期待有效促進行業的交流與發展。

  從本屆開始,博覽會同期舉辦“中國新興茶飲産業展覽會”,旨在為茶飲品牌搭建品牌展示及原材料、包裝機械、相關器具、空間設計等産業一體化貿易橋梁,引領全球茶飲市場發展新方向。

  本屆博覽會還將舉辦“國際茶空間設計論壇”“國際烏龍茶論壇”“新興茶飲的前世今生” “烏龍茶品茗會”“茶空間設計作品展”“茶飲文化長廊”“茶飲互動嘉年華”“國際茶道茶藝表演”等配套活動。

  本次博覽會將持續至5月13日。

[責任編輯:程立葳]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021124477518