新華網
逾千家企業參展中國廈門國際佛事用品展-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

逾千家企業參展中國廈門國際佛事用品展

2019-05-09 11:49:25 來源: 新華網

  新華網廈門5月9日電(記者 付敏)9日,2019中國廈門國際佛事用品(春季)展覽會在廈門會展中心開幕。來自海內外的逾千家企業齊聚廈門,全方位展示各類佛事用品。

  據介紹,本次展覽面積11萬平方米,國際標準展位5500個。展會展區劃分為佛像佛龕、寺院建築、香品香具、蠟燭燈具、法器法物、工藝禮品、禪意空間、國際展區、素食有機等九大展區。

  越來越多的境外企業前來參加中國廈門國際佛事用品展。本次展覽吸引了來自日本、韓國、加拿大、馬來西亞、越南等國家和地區的企業共聚一堂。主辦方表示,不同風格的佛像、佛珠、佛具、佛龕、寺廟建築、香品香器與當地傳統文化商品精彩亮相,展現了多元佛教文化的藝術魅力。

  此外,展會期間將舉辦“佛前供花與中國插花文化講座”“2019佛事産業論壇”“2019香産業論壇”等一係列論壇活動。

  本次展覽將持續至5月13日。

[責任編輯:連雨欣]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124471478