新華網
武夷山市成立茶産業研究院-新華網
(韋希成) 近日,由福建農林大學和武夷山市聯合共建的茶産業研究院成立。成立大會上,福建農林大學和武夷山市簽署了共建茶産業研究院框架協議書。武夷山茶産業研究院成立後,將組建一流的研究團隊,致力于開展科技攻關試驗、課題研究,促進武夷山發展成為全省乃至全國茶産業種質資源保護、人才交流、學術研討、科技會展、科研合作、文化融合的匯聚中心,建成茶産業科技創新、成果展示、孵化與技術轉化基地。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

武夷山市成立茶産業研究院

2019-03-26 09:23:36 來源: 福建日報

  近日,由福建農林大學和武夷山市聯合共建的茶産業研究院成立。

  成立大會上,福建農林大學和武夷山市簽署了共建茶産業研究院框架協議書。武夷山茶産業研究院成立後,將組建一流的研究團隊,致力于開展科技攻關試驗、課題研究,促進武夷山發展成為全省乃至全國茶産業種質資源保護、人才交流、學術研討、科技會展、科研合作、文化融合的匯聚中心,建成茶産業科技創新、成果展示、孵化與技術轉化基地。(韋希成)

[責任編輯:江浸月]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124282553