新華網
“全福遊App”上線-新華網
5日,由省文化和旅遊廳主辦的2019年“全福遊、有全福”旅遊推介會在福州舉行。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

“全福遊App”上線

2019-12-06 10:09:55 來源: 福建日報

  5日,由省文化和旅遊廳主辦的2019年“全福遊、有全福”旅遊推介會在福州舉行。會上,“全福遊”智慧旅遊綜合服務平臺App上線運營。

  “全福遊App”是福建省旅遊發展集團在省文旅廳的指導下打造的一款智慧旅遊綜合服務平臺。據悉,去年底,南三龍鐵路開通運行,福建省在實現市市通高鐵的基礎上,在全國率先形成高鐵閉環格局。借此契機,福建做出了打造“全福遊、有全福”品牌的決策部署。(記者 何祖謀)

[責任編輯:袁羽 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125314945