新華網
智慧綠色能源國際研討會舉行-新華網
(記者 林侃) 18日下午,2019年智慧綠色能源國際研討會在海峽國際會展中心舉行,業界權威專家學者圍繞智慧綠色能源涉及的智能電網技術、新能源發電技術、電力電子技術、相關電力設備和産業政策開展學術研討。中國工程院院士黃其勵做了題為“實現我國能源轉型升級的途徑和哲學思維”的演講。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

智慧綠色能源國際研討會舉行

2019-06-19 10:26:31 來源: 福建日報

  18日下午,2019年智慧綠色能源國際研討會在海峽國際會展中心舉行,業界權威專家學者圍繞智慧綠色能源涉及的智能電網技術、新能源發電技術、電力電子技術、相關電力設備和産業政策開展學術研討。

  中國科學院院士周孝信在題為“新一代電力係統與能源互聯網”的報告中,針對我國能源轉型戰略目標,分析了新一代電力係統的內涵和主要特徵,明確了能源互聯網建設在我國能源革命中的重要地位。中國工程院院士黃其勵做了題為“實現我國能源轉型升級的途徑和哲學思維”的演講。(記者 林侃)

[責任編輯:江浸月]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124642349