新華網
福建省人大常委會通過人事任免事項 新任命9位廳長-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福建省人大常委會通過人事任免事項 新任命9位廳長

2018-09-30 17:49:39 來源: 新華網

  新華網福州9月30日電(謝丹)9月30日,福建省十三屆人大常委會第六次會議閉幕。會議表決通過了有關人事事項。

  免去翁玉耀的省經濟和信息化委員會主任職務,任命其為省工業和信息化廳廳長;任命余軍為省財政廳廳長;免去葉敏的省國土資源廳廳長職務,任命其為省自然資源廳廳長;免去付朝陽的省環境保護廳廳長職務,任命其為省生態環境廳廳長;免去黃華康的省農業廳廳長職務,任命其為省農業農村廳廳長;免去吳賢德的省旅遊發展委員會主任職務,任命其為省文化和旅遊廳廳長;免去柳紅的省衛生和計劃生育委員會主任職務,任命其為省衛生健康委員會主任;任命陳奕輝為省退役軍人事務廳廳長;任命劉琳為省應急管理廳廳長;免去陳照瑜的省林業廳廳長職務;免去石建平的省文化廳廳長職務;免去陳善光的省監察委員會副主任職務;免去李文明的省法院審判員職務。

[責任編輯:連雨欣]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123510967