首頁 > 基金 > 基金焦點匯 > 第十五屆中國基金業金牛獎評選揭曉 > 十大金牛基金公司獲獎感言

廣發基金總經理林傳輝:在時代的變革中砥礪前行

分享到微信2018-03-26 08:58 | 分享到: 作者:來源:中國證券報中證網

  今年是公募基金行業誕生二十周年,也是廣發基金成立十五周年。感謝評委在這個具有特殊意義的時點,將“金牛基金管理公司”這個極具份量的獎頒發給廣發基金。這是對我們過往成績的充分肯定,也是對我們未來發展的最大鼓舞。

  夯實基礎方可應對變革。過去一年,廣發基金腳踏實地,在初步成型的戰略布局基礎上,扎實做好投資業績,做優做強業務線,把主動權益、固定收益等優勢業務做精做深,把國際業務、指數量化等特色業務做出品牌。

  為了更好地滿足客戶多元化、個性化、追求穩健收益、養老儲蓄投資等理財新需求,廣發基金將繼續打造種類齊全、風格鮮明、策略多樣的産品線,進一步強化宏觀策略與資産配置能力,在由綜合型基金公司走向全能型資産管理公司的道路上奮力前行。

  “浩渺行無極,揚帆但信風。”十五年砥礪奮進,廣發基金與基金行業同經歷、共成長。行至此處,我們感念國家的繁榮富強、資本市場的改革開放共同鑄就的這個美好時代,感恩廣大投資者和社會各界對廣發基金的信任和支持。實現居民理財美好願望的使命任重而道遠,未來,廣發基金將繼續堅守“專業創造價值、持有人利益至上”的初心,牢記使命,奮發有為;更加專業、勤勉地為投資者提供更優質的資産管理服務,以更優秀的業績回饋投資者的信任和托付。

  

相關新聞
中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報·中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報·中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報·中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,並不代表本網讚同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。

資本市場信息披露平臺