首頁 > 基金 > 基金焦點匯 > 第十五屆中國基金業金牛獎評選揭曉 > 十大金牛基金公司獲獎感言

萬家基金董事長方一天:創造持續回報 堅守行業本源

分享到微信2018-03-26 08:56 | 分享到: 作者:來源:中國證券報中證網

  非常感謝評委把“金牛基金管理公司”的殊榮授予萬家基金。金牛獎是業內的權威獎項,這座沉甸甸的獎杯,是對我們的肯定,更是鞭策。

  今年是中國公募基金行業二十周年,20年來,公募基金已經成為社會大眾分享資本市場成長紅利、實現財富保值增值的重要途徑。成立16年來,萬家基金已經形成權益、固收、量化、組合投資、另類投資等業務全面發展的格局,成長為業績過硬、合規嚴格、産品齊全的專業資産管理公司。

  十六年風雨徵程,萬家基金銘記“受人之托、忠人之事”的使命,不忘初心,堅守本源,秉持“正直”、“專注”、“勤奮”的核心理念。所謂“正直”,是始終堅持持有人利益優先,把維護持有人利益作為最核心的職業道德,不動歪腦筋,不走邪門道,持身正,方能風清氣正;所謂“專注”,是始終立足基本面研究,著眼長遠,不投機、不搖擺、不功利,不戚戚于短期得失,不汲汲于追漲殺跌,致力于持續創造穩定回報;所謂“勤奮”,是始終牢記沉甸甸的受托責任,不敢有絲毫懈怠,事無論大小、人不分尊卑,務求腳踏實地,勤勤懇懇,竭盡所能。

  未來,萬家基金將繼續朝著“為千萬家庭創造財富”的目標奮力前行,持續提升投研實力,嚴格風控合規管理,為持有人創造可持續的穩定回報,為社會大眾的財富配置和中國資本市場的繁榮發展貢獻力量。

中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報·中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報·中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報·中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,並不代表本網讚同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。

資本市場信息披露平臺