首頁 > 基金 > 基金焦點匯 > 第十五屆中國基金業金牛獎評選揭曉 > 十大金牛基金公司獲獎感言

景順長城基金總經理康樂:打造投資精品店

分享到微信2018-03-26 08:53 | 分享到: 作者:來源:中國證券報中證網

  感謝金牛獎評委將“金牛基金管理公司”的殊榮以及其他3項金牛基金産品獎項授予景順長城基金。這也是景順長城基金第四次獲得“金牛基金管理公司”獎項。對于景順長城基金而言,備受鼓舞的同時也意味著更深的責任和使命。

  今年是基金業誕生二十周年,也是景順長城基金成立的第十五周年。長期可持續的投資管理能力是景順長城基金15年來一直追求的核心競爭力。也正是憑借了優秀的投資管理能力,景順長城基金的權益投資業績始終居于第一梯隊。海通證券統計數據顯示,截至2017年12月31日,最近一年、兩年、三年和五年,景順長城旗下權益類基金平均絕對收益率分別為29.75%、20.61%、60.23%、134.05%,均位于行業前列。量化投資、固定收益投資長期業績優異也是有目共睹。

  一以貫之,景順長城將堅定地定位于“專注、專業、盡責的主動型投資專家”,走致力于打造投資精品店的發展道路,在目前已形成的股票投資、固定收益、量化投資、國際投資、FOF五大業務領域繼續聚焦優勢,不斷夯實完善基本面研究體係的基礎上,全心提升專業的綜合投資實力和資産配置能力。

  金牛獎是對過去業績的肯定,也是新的起點,景順長城將砥礪前行,以為投資者創造價值為己任,以持有人利益最大化為目標,勇于實現突破與創新。

  

中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報·中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報·中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報·中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,並不代表本網讚同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。

資本市場信息披露平臺