首頁 > 基金 > 基金焦點匯 > 第十五屆中國基金業金牛獎評選揭曉 > 十大金牛基金公司獲獎感言

中歐基金總經理劉建平:叩問初心 矢志前行

分享到微信2018-03-26 08:52 | 分享到: 作者:來源:中國證券報中證網

  非常感謝金牛評委對中歐基金的支持和認可,把“金牛基金管理公司”和3項金牛基金産品獎項授予中歐基金。這也是中歐連續第四次獲得“金牛基金管理公司”這一殊榮。我們倍感珍惜,更深知這是一種鼓勵和鞭策。

  回首過去20年,中國公募基金行業經歷了蓬勃的發展,成長為資本市場的中流砥柱。基金業不僅是資本供給與社會需求之間至關重要的紐帶,更是大資管行業中制度建設最規范、行業監管最透明、對投資者權益保護最充分的中堅力量。

  “受人之托,代人理財”,這是基金管理人最初的承諾;回歸行業本源,做好研究和投資是我們的根本職責。中歐基金會從研究深耕和協作提升兩個角度努力,堅持價值投資,依靠由研究驅動、團隊驅動的中長期基本面研究,深度挖掘並長期持有優質上市公司,通過分享公司成長為投資者創造價值。

  與此同時,發揮資産管理機構的專業優勢,致力于養老理財,改善和提升人民生活質量,亦是公募基金管理人義不容辭的責任。中歐基金會積極投入養老型基金産品的創新研發,希望能為投資者提供合適的理財産品和多樣化的養老投資服務。

  叩問初心,其義自見。打造“多策略投資精品店”,真正為投資者創造長期價值,是我們始終不渝的夢想,也是我們將來潛心奮鬥的方向。

  

相關新聞
中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報·中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報·中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報·中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,並不代表本網讚同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。

資本市場信息披露平臺