首頁 > 基金 > 基金焦點匯 > 第十五屆中國基金業金牛獎評選揭曉 > 十大金牛基金公司獲獎感言

嘉實基金董事長趙學軍:發展卓越資産管理能力 為客戶創造價值

分享到微信2018-03-26 08:51 | 分享到: 作者:趙學軍來源:中國證券報中證網

  衷心感謝評委對嘉實基金的認可,很榮幸嘉實基金在本屆金牛獎評選中獲得8項大獎,這是中國基金業對嘉實資産管理綜合實力的充分肯定,也是嘉實長期秉承的“遠見者穩進”理念的體現,我們倍受鼓舞,卻又不敢有絲毫懈怠。

  金牛獎是中國基金業影響力最大的獎項,如同電影界的“奧斯卡”、科學界的“諾貝爾”,堅守客觀、公正、嚴格的評選標準,充分展示了中國基金業最優秀的基金及基金管理公司。嘉實矢志不渝打造基金投研方法論的制高點,“深度、價值、前瞻”的基本面研究是我們的核心競爭力。2009年,嘉實于業內首創了“全天候、多策略”投研體係,至今已經擁有超過25個專業投研策略組,覆蓋權益投資、固定收益投資、指數投資、海外投資、FOF投資等領域。

  卓越的投研實力是創造價值的內核,讓客戶獲取回報一直是嘉實堅守的初心。嘉實相信投顧服務的專業價值將無可替代,我們將基于對客戶需求的深度研究,提供完整的解決方案,力爭幫助客戶實現長期穩健的回報。

  嘉實堅守公募基金本源,秉承“遠見者穩進”的理念,已發展形成涵蓋公募基金、機構投資、養老金業務、海外投資、財富管理等核心業務。新時代,嘉實希望能夠在個人財富管理、養老制度改革、中國經濟轉型等領域貢獻更多力量,一如嘉實的核心使命:“服務財富增長,助力産業騰飛”。

  

中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報·中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報·中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報·中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,並不代表本網讚同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。

資本市場信息披露平臺