首頁 > 基金 > 基金焦點匯 > 第十五屆中國基金業金牛獎評選揭曉 > 十大金牛基金公司獲獎感言

國泰基金總經理周向勇:感恩二十載 開啟新時代

分享到微信2018-03-26 08:36 | 分享到: 作者:來源:中國證券報中證網

  感謝金牛獎評委的信任,國泰基金能夠在公司及行業成立二十周年之際,再度榮獲年度“金牛基金管理公司”以及具有特殊意義的“中國基金業20年卓越貢獻公司”獎項,我們倍感榮幸。

  過去20年間,公募基金行業作為中國居民財富管理的重要渠道之一,憑借專業的投資管理能力贏得了豐碩成果,既是普惠金融的典范,也是服務實體經濟、連通投資與融資的重要載體。

  作為國內第一家規范成立的基金管理公司,國泰基金與中國資本市場和公募基金行業同行20年,積累了豐富的投資管理經驗,嚴謹科學的決策流程和專業盡責的投研文化保證了國泰基金投研團隊能夠保持持續的行業競爭力。在本次評選中,除2項金牛基金公司獎項外,國泰基金還有幸獲得6項金牛基金産品獎項,包括一年期、三年期和五年期的獎項,囊括股票型、混合型和債券型産品。公司不同産品類型在短、中、長期均取得優異業績表現。

  成績只代表過去,新時代已經開啟。我們有充分的信心,新時代締造中國夢的偉業將為資本市場強國建設注入強大生機。國泰基金將牢記“受人之托、代人理財”的行業初心,積極踐行普惠金融的同時,將防范金融風險放在最重要位置,在此基礎上充分發揮機構投資者價格發現、風險管理、資源配置等功能,為服務實體經濟發展作出更大貢獻,讓金牛基金繼續為持有人創造更大價值。

  

中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報·中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報·中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報·中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,並不代表本網讚同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。

資本市場信息披露平臺