首頁 > 基金 > 基金焦點匯 > 第十五屆中國基金業金牛獎評選揭曉 > 十大金牛基金公司獲獎感言

易方達基金董事長詹余引:堅守行業本源 把握未來機遇

分享到微信2018-03-26 08:35 | 分享到: 作者:詹余引來源:中國證券報中證網

  感謝金牛獎評委對易方達的認可,將“金牛基金管理公司”、“固定收益投資金牛基金公司”、“被動投資金牛基金公司”的殊榮和另外8項金牛基金産品獎頒發給易方達,也感謝廣大持有人對易方達長期以來的支持與信任。

  2018年是中國基金業發展二十周年。回首過往20年,公募基金憑借透明規范的運作方式、專業的投資能力、良好穩定的業績贏得了廣大投資者的信賴。易方達自2001年成立以來,始終堅持在誠信規范的前提下,通過市場化、專業化運作,為投資人的資産實現持續穩定的保值增值。截至2017年底,易方達總資産管理規模超過1萬億元,其中非貨幣公募基金規模排名行業第一。公司始終專注于資産管理,堅持打造跨越周期的投資管理能力,投資理念清晰、風格穩定,投資業績長期穩健優異。截至2017年底,旗下主動權益、固定收益公募基金自成立以來加權平均年化回報分別為14.8%、8.28%,均位居行業前列。公司旗下公募基金累計分紅近1000億元,為客戶創造了豐厚的回報,在市場上樹立起“經營規范穩健”與“專業績優”的品牌形象。

  展望未來,中國基金業又踏上了新的徵程。易方達作為公募基金行業的一員,將始終堅持行業本源,把握機遇,迎接挑戰,在推動行業高質量發展的同時,切實肩負起助力普惠金融、服務實體經濟的責任與使命。

相關新聞
中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報·中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報·中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報·中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,並不代表本網讚同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。

資本市場信息披露平臺