首頁 > 基金 > 基金焦點匯 > 第十五屆中國基金業金牛獎評選揭曉 > 十大金牛基金公司獲獎感言

興全基金總經理莊園芳:不忘初心 不負重托

分享到微信2018-03-26 08:32 | 分享到: 作者:來源:中國證券報中證網

  

  很榮幸興全基金及旗下的6只産品再次獲得金牛獎的殊榮,興全基金已經第九次獲得“金牛基金管理公司”稱號,感謝評委多年來對興全基金的認可。

  今年是中國公募基金行業成立二十周年。20年間,公募基金行業管理資産總額從不足百億迅速發展到超過11萬億元,作為重要的機構投資者為我國證券市場發展做出了巨大貢獻,更以出色的收益成績單再度證明,對于普通投資者而言,公募基金仍是最好的專業理財工具之一。

  首先,基金投資超額收益明顯。過去數年,主動管理的權益類産品大概率跑贏市場指數;其次,公募基金的信息披露和管理運作在所有金融産品中是最嚴格和透明的,還在不斷加強規范和完善中;隨著資本市場的逐漸成熟和各項制度的建設完善,未來市場上專業投資者的優勢還可能會更加明顯,而“讓專業的人做專業的事”的投資理念也將更多為投資者所接受。

  興全基金始終堅信,基金公司存在的價值就是為客戶創造價值。興全基金始終奉行“精品策略”,公司旗下成立滿三年的所有主動權益類基金産品均曾榮獲金牛獎。未來,我們也將繼續堅持以專業素養維護持有人利益,常懷敬畏之心,尊重市場,尊重投資規律,用責任之心賦予資産管理以溫度,保持專注與專業,不忘初心,不負重托,為更多的投資者提供優質的資産管理服務。

 

中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報·中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報·中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報·中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,並不代表本網讚同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。

資本市場信息披露平臺