返回首頁

五部門開展燃料電池汽車示范應用

趙白執南中國證券報中證網

  中證網訊(記者 趙白執南) 財政部網站9月21日消息,財政部、工業和信息化部、科技部、發展改革委、國家能源局等五部門發布《關于開展燃料電池汽車示范應用的通知》稱,針對産業發展現狀,五部門將對燃料電池汽車的購置補貼政策,調整為燃料電池汽車示范應用支持政策,對符合條件的城市群開展燃料電池汽車關鍵核心技術産業化攻關和示范應用給予獎勵,形成布局合理、各有側重、協同推進的燃料電池汽車發展新模式。示范期暫定為四年。示范期間,五部門將採取“以獎代補”方式,對入圍示范的城市群按照其目標完成情況給予獎勵。

中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,並不代表本網讚同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。