返回首頁

寧德時代:第三季度凈利潤14.2億元 同比增長4.24%

崔小粟中國證券報中證網

  中證網訊(記者 崔小粟)10月27日晚,寧德時代發布第三季度報告。前三季度,公司實現營業收入315.22億元,同比下降4.06%;歸屬于上市公司股東的凈利潤33.57億元,同比下降3.1%。其中,第三季度,公司實現營業收入126.9億元,同比增長0.8%;歸屬于上市公司股東的凈利潤14.2億元,同比增長4.24%。

  公司同日公告,對合並報表范圍內截至2020年9月30日的應收賬款、其他應收款、存貨、其他權益工具、長期股權投資、固定資産、在建工程、無形資産、商譽等資産進行了全面清查,對各類資産進行了充分的評估和分析,對可能發生減值損失的資産計提減值準備。2020年前三季度對相關資産計提資産和信用減值準備總額為10.1億元。

中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,並不代表本網讚同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。