返回首頁

北汽新能源高端品牌ARCFOX首款量産車正式上市

崔小粟中國證券報中證網

  中證網訊(記者 崔小粟)10月24日,高端智能新能源汽車品牌ARCFOX極狐在北京工業文化新地標首鋼園舉辦“甭設限探索日”,同步宣布首款量産車型ARCFOX極狐αT售價,新車擁有480/600/653km三種續航版本五款車型。

  在中國新能源汽車的時代變局中,定位于中國高端智能新能源格局引領者的ARCFOX極狐品牌如何破界而生?北汽新能源總經理劉宇表示,第一,構建“去中心化”的商業創新協作網絡,打破傳統上下遊、甲乙方思維,讓參與其中每一個企業都佔用獨特的生態地位;第二,“去地域化”,打破地域邊界站在全球范圍內構築頂級合作夥伴圈,共同制定標準,引領造車新勢力2.0時代;第三,“引力破界”,打破局限,從內到外吸引一群認同ARCFOX價值的核心信眾;最後,對用戶的理解,提出“價值旋渦”理念,徹底拋棄傳統商業將用戶作為徵服對象的對立思維,而是將具有價值的服務作為核心競爭力,通過不斷拓寬服務邊界,營造更大的價值旋渦,吸引用戶前往。

  北汽新能源副總經理、ARCFOXBU總裁于立國強調,“同時做好看得見的安全與看不見的安全才是真安全”。以全球豪華品質為標簽的ARCFOX極狐αT,採用了通常只出現于百萬級車型之上的“上鋼下鋁”車身結構,順利通過C-NCAP五星碰撞安全測試的同時,更創下整車抗扭強度達5.5萬Nm/的超高性能標桿,帶來肉眼可見的放心保障。

  在看不見之處,通過搭載的5枚毫米波雷達以及12枚超聲波傳感器,在智能駕駛輔助與響應速度上,ARCFOX極狐αT表現均超越眾多同級車型,輕松實現自動跟車、車道保持、換道避險、以及前/後向橫穿預警避撞等功能,測試中使車輛在意外發生時緊急剎停的奧秘就在于此。

  作為ARCOFOX全力打造的首款量産車型,ARCFOX極狐αT不僅用豪華品質與高端智能時刻守護車主行車安全,還擁有超過30項國內、國際領先技術運用,具備653km超長真續航、4.6s百公裏加速、哈曼4K超大屏影音係統、麥格納全球豪華制造、華為5G科技互聯、α-Pilot智慧駕駛等多項優勢賣點。

  ARCFOXBU副總裁王秋鳳表示,ARCFOX極狐希望與用戶一起去探索、去發現、去體驗。王秋鳳表示,“同時,我們也將為用戶建立更簡單直接的溝通環境、更快捷的信息響應渠道、更舒適的服務環境”。

中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,並不代表本網讚同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。