返回首頁

22家公司獲20家以上機構扎堆調研 銳明技術最受關注

證券時報網

  數據寶統計顯示,近5個交易日(6月10日至6月16日)滬深兩市約113家上市公司被機構調研。機構調研榜單中,共有22家公司獲20家以上機構扎堆調研。銳明技術最受關注,參與調研的機構達到145家;金運激光被126家機構調研,榜單中排名第二。

  機構調研次數來看,有5家公司被機構調研3次,分別是比亞迪、偉星新材等。

  微信截圖_20200617084335.png

中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,並不代表本網讚同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。