返回首頁

第300萬輛帝豪下線

新華網

  10月20日,第300萬輛帝豪在臺州的吉利臨海工廠下線。 至此帝豪成為唯一以轎車為主導、突破300萬輛的中國車。帝豪300萬輛覆蓋整個帝豪家族,包括帝豪、帝豪GL、帝豪GS(含新能源車型),其中轎車銷量佔80%以上。

  據資料顯示,2009年,上市不到半年的帝豪單月銷量破5000輛、三年半破35萬輛、5年超60萬輛;2012年首登自主轎車銷冠,2013年起陸續躋身轎車前十;僅7年實現第一個百萬,刷新轎車最快破百萬速度;僅用4年收獲又一個200萬,速度越來越快。

  吉利帝豪是自主首款10萬元歐洲標準中級車,採用國際供應商的高品質零部件、高水準設備和高精度機械人裝配等。並且是中國首個獲歐洲E-NCAP四星評價的車型,首次得到國際汽車行業的認可,以第一名獲C-NCAP五星評價。擁有300萬車主的帝豪家族,正用實際行動詮釋自身的品質與安全。

中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,並不代表本網讚同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。