返回首頁

長城汽車與你一起尋找“北京好人”

電影《我和我的家鄉》熱映

中國新聞網

  10月1日,電影《我和我的家鄉》在國慶中秋黃金周重磅上映,其雲集了一線明星陣容,由九大導演、近百名演員組成的“中國喜劇夢之隊”傾力打造,影片講述了發生在我國東西南北中五個地域的家鄉故事,以典型的人物故事反映濃濃的鄉情。  長城汽車作為影片的官方戰略合作夥伴和汽車類獨家合作夥伴,不僅攜旗下爆款車型傾情出演,與影片攜手致敬家鄉,也邀請全國數千家媒體共同觀影,在一片感動和歡笑聲中,共話家鄉趣事。

  值得一提的是,在這部有著2020年“天字一號片”之稱的獻禮電影中,長城汽車旗下歐拉iQ、WEY VV6、哈弗H6等車型更有著不俗表現,既貢獻了令人捧腹大笑的瞬間,也演繹了讓人感動淚落的時刻,得到觀影媒體的一致點讚。

  在《北京好人》故事單元中,歐拉iQ不僅是葛優飾演的張北京的夢想之車,更是他美好生活的重要組成;《最後一課》裏,哈弗H6載著范偉飾演的旅居國外多年的范老師,一路飛馳回望溪村,找回當年執教的記憶;在《回鄉之路》裏,鄧超飾演的喬樹林和閆妮飾演的當紅主播閆飛燕,乘坐著WEY VV6在沙地間,公路上馳騁,上演了一段企業家回鄉治沙的精彩戲碼。

  憑借著諸多影視劇大咖的出演,以及長城汽車多款重磅車型的穿針引線,整部電影每一個故事單元都在詼諧幽默呈現的同時,又發人深省意味深長,與觀眾産生了強烈的共鳴。  實際上,作為國民經濟的支柱産業之一,汽車制造業歷來是推動經濟發展的重要引擎。特別是近幾十年來,我國汽車産業由小到大、由弱到強,從簡單模倣到自主創新,為我國經濟增長發揮了重要作用。

  這其中,長城汽車無疑是極具代表性的中國汽車企業。過去三十年,長城汽車始終堅持“過度投入、精準研發”,在技術層面不斷突破,並持續拓展相關産業鏈布局,完善終端營銷體係,成長為全球知名的SUV和皮卡制造企業,不僅見證了家鄉的繁榮與變遷,也為推動中國汽車産業進步,促進中國經濟發展貢獻了力量。

  而影片所展現的內容,不僅是中國經濟發展的真實縮影,從某種意義上説,也是長城汽車發展的縮影。通過産品矩陣的不斷推陳出新,長城汽車為遍布全國各地的用戶持續提供著值得信賴的産品,幫助了眾多家鄉建設者脫貧致富,開啟美好新生活。

  正如影片所表達的那樣,家鄉之美,在于擁有無數為之奮鬥的人,用他們的努力不斷建設著美好未來。如今迎來新時代,長城汽車也堅持踐行“用戶至上”理念,持續導入多元化新品,以向全球化科技出行公司轉型的嶄新姿態,為建設家鄉持續助力。

中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,並不代表本網讚同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。