返回首頁

電動加持 長城皮卡電裝炮北京車展上市

中國證券報中證網

  中證網訊(記者 崔小粟)在9月26日舉行的北京車展上,長城汽車旗下哈弗、歐拉、長城皮卡三大品牌聯合參展,以多款個性化命名車型展現長城汽車最新成果矩陣。

  以“長城炮‘裝’就對了”為主題,長城皮卡商用電裝炮正式上市,官方指導價為25.18萬元-26.68萬元,乘用電裝炮27.98萬元起開啟預售,長城炮改裝車型黑彈、野裝炮、旅裝炮同臺亮相。長城炮品牌還公布了英文名POER,致力于打造全球用戶的全場景貼心玩伴,劍指世界前三皮卡品牌。長城汽車方面表示,未來長城炮將首先進入澳洲、中東、南美、南非等市場,進而面向全球發售。此外,長城皮卡還發布了長城大皮卡共創計劃,啟動“大皮卡共創官”招募。

  哈弗品牌帶來哈弗大狗、第三代哈弗H6、哈弗初戀、2021款哈弗F7/F7x、哈弗H9等多款車型。北京車展前夕,哈弗大狗正式上市,共推出1.5T四款車型——哈士奇版、拉布拉多版、邊牧版、馬犬版,官方指導價11.99萬-14.29萬元,2.0T版本車型將于年底上市。定位入門緊湊級SUV的長城汽車“檸檬”平臺第三款新車,也在本屆北京車展全球首次亮相,並正式公布命名“哈弗初戀”。傳承哈弗卓越造車基因,第三代哈弗H6迎來包括動力係統升級在內的整車級FOTA升級,在設計、智能、動力、安全、舒適五方面進階。

  本屆北京車展,歐拉品牌攜歐拉黑貓、歐拉白貓、歐拉好貓登場,並全球首發“中國首款性能版量産電動車型”歐拉好貓GT版。其中,“新世代智美潮跑”歐拉好貓將于近日正式開啟預售。

  值得關注的是,長城汽車“檸檬”平臺和“咖啡智能”係統雙加持的潮派概念車也亮相車展。同時歐拉正式發布全國首個汽車共創平臺,實現由“閉門造車”到“開放共進”的突破。

  長城汽車表示,未來,隨著在産品、技術、營銷、組織架構與文化等領域變革的進一步深化,長城汽車將在向全球化科技出行公司轉型的道路上持續進階。

中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,並不代表本網讚同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。