返回首頁

WEY品牌發布用戶共創體係 “咖啡智能”平臺同步亮相

中國證券報中證網

  中證網訊(記者 崔小粟)9月26日,在北京車展開幕日,長城汽車旗下WEY品牌發布“一個中心,三大場景,四維共創”的全新“用戶體係”。越野SUV坦克300“千人共創官”招募活動將于9月28日正式啟動。除此之外,WEY品牌基于“咖啡智能”平臺打造的智能駕艙同步亮相車展。

  據WEY品牌介紹,一個中心即“一切以用戶為中心”;三大場景,是指WEY品牌與用戶的共創將覆蓋産品研發、用戶體驗、售後服務三大場景;四維共創,則是通過在內容、産品、文化、價值等四個維度的用戶共創。

  WEY品牌還將舉辦首個共創活動“HalloWEY,智能駕控PK賽”,該活動將于10月1日正式啟動全國用戶海選招募。WEY品牌後續還將投入百萬資金與資源,另外為激勵用戶內容生産的“WEY星夥計劃”也即將到來。

  坦克300也將于9月28日進行“千人共創官”招募活動。WEY品牌表示,首批坦克300共創官將享受七大專屬共創權益,包括優先購車提車權;專屬設計身份銘牌;優先受邀參與坦克300品牌活動;領取專屬編號倣真車模;購車後解鎖大禮包;WEYAPP點亮特殊共創官頭像勳章;加入共創官官方社群,享受“不慫”定制體驗。據了解,坦克300是基于全球智能專業越野平臺"坦克WEY"打造的首款車型。這款車在1個專業級非承載越野底盤上,配備前中後"三把鎖"、坦克轉彎和蠕行模式以及9種駕駛模式。同時,採用智能豪華的沉浸式座艙,擁有車內空間靜謐性,配備智能駕駛、智能網聯、智能越野3大科技係統,提升越野智能科技。未來,WEY品牌還將在"坦克WEY"之上打造更多産品,布局中大型越野SUV市場以及全尺寸越野SUV市場,為不同年輕用戶帶來多元化的全新智能越野體驗。

  在WEY展臺,WEY品牌還首次對“咖啡智能”平臺進行了可感化呈現,模擬真實駕乘場景,以雙智融合交互出行體驗。

  WEY品牌此次車展還展出了剛上市的2021款VV5、2021款VV6、VV7等車型。據WEY品牌介紹,這是VV5元氣橙版首發亮相,新車在智能互聯與智能駕駛輔助方面進行了全面升級。此外,WEY品牌還與個性化定制品牌brabus|automotive聯合,打造了首款全球化高端定制車型——極智豪華轎跑SUVVV7GTbrabus|automotive。

  

中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,並不代表本網讚同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。