返回首頁

起亞第四代嘉華亮相北京車展 東風悅達起亞發布新十年戰略

吳勇中國證券報中證網

  中證網訊(記者 吳勇)9月26日,東風悅達起亞“雙子星”車型起亞第四代嘉華(Carnival)和凱酷(ALL NEW K5)領銜亮相第十六屆北京國際汽車展覽會。同時,東風悅達起亞正式發布新十年的中長期戰略方向和發展願景,未來,旗下電動車型全部採用專用E-GMP平臺;2025年,純電動車型銷售佔比達到18%,轉型成為新能源汽車企業;2030年,新能源汽車銷售佔比提升到30%以上。

  東風悅達起亞總經理李峰表示,“依托起亞全球‘Plan S’戰略,東風悅達起亞確定了新十年的戰略方向和發展藍圖,以‘一體三翼’為核心戰略,聚焦‘TECH’打造差異化優勢,加速轉型升級,重回主流賽道”。

  據了解,作為起亞的一款高品質MPV,起亞第四代嘉華(Carnival)在中國完成首秀,明年將在國內正式上市。起亞第四代嘉華(Carnival)兼具雙12.3英寸液晶連屏中控、ADAS智能駕駛輔助係統等豐富便捷的科技配置,大大提升行車便利性與安全性;同時,第三代i-GMP平臺加持,搭配最新的Smartstream動力總成,起亞第四代嘉華(Carnival)擁有同級領先的內部空間和更穩定的操控性。

  此外,最新上市的旗艦車型凱酷(ALL NEW K5)也亮相此次北京車展。截至9月6日,凱酷(ALL NEW K5)預售訂單達1.06萬臺,5000份“大訂”在預售價公布後不到10天全部售罄。

中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,並不代表本網讚同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。