返回首頁

捷達品牌聯合小龍坎強勢跨界 最辣“德”味奮鬥上線

中國新聞網

  老火鍋X國民汽車聯合,只是捷達YI生態2.0的開端,後續還將以#捷達找朋友#的形式,秉承以用戶為中心,共創“美好生活”為願景,圍繞人們生活多維度與跨界品牌進行聯合,讓更多人感知捷達品牌的德係品質。

  “國民車”捷達X“老火鍋”小龍坎,前者是成都美食文化爆款;後者源自一汽-大眾成都世界級工廠;二者同為“品質傳承者”。此次主題店中,小龍坎與捷達汽車,以“奮鬥者”為主題進行包裝的,打造“汽車包廂”,張貼海報、吊旗懸挂、LED燈飾,還有運氣錦鯉卡片,在體驗熱辣德味的同時,也有驚喜陪伴。

  美食“德”一道道匠心工藝;麻辣“德”一次次精挑細選;品味“德”一層層精益求精……這是小龍坎對于“辣”的態度,這也是捷達品牌對于造車“匠”的初心。捷達深知“造老百姓買得起的好車”的背後永遠離不開對于德係品質的堅持,捷達品牌始終秉持著永不妥協的德係軸勁,無論是擁有30年歷史的經典捷達,還是僅僅1歲的捷達品牌,高品質始終都是捷達品牌永恒不變的基因。

  小龍坎將川渝的火鍋文化真正植入了千家萬戶,其品牌獨具的特色充滿“熱力”,是火鍋的熱力更是人心的熱力,對于吃火鍋都要足料的年輕消費者,購車自然同樣是要求要“足料”,捷達品牌車型産品豐富的配置,足夠令年輕消費者心動。

  此外,捷達還與小龍坎推出聯名定制的自發熱小火鍋。捷達品牌倡導務實進取,有責任有擔當的生活態度。懷著利他主義精神的捷達車主、捷達人一直在我們身邊,為家人努力奮鬥,用進取向上的生活方式影響著身邊的人。

  此次攜手小龍坎打造的“捷達奮鬥者號”主題門店,就是捷達年輕化營銷的大膽嘗試,打破傳統固有的營銷方式,積極順應市場潮流。捷達品牌從車型設計到營銷活動,時刻緊貼年輕消費者的生活需求,迅速與年輕人達成共鳴,上市一年銷量突破15萬輛,這正是消費者給予地最好的肯定。

  終點總有不同的路徑可以抵達,而不走捷徑正是捷達一直堅守的“捷徑”,30年來陪伴了一代又一代中國奮鬥者成功。去年獨立運營的捷達品牌以創業者的角色再出發,以全新設計的車型、不變的捷達承諾,再次陪伴80、90、00後年輕人踏上奮鬥的人生道路。

  今後捷達將以用戶為中心,以共創“美好生活”為共同願景,攜手更多品牌,繼續圍繞衣、食、住、行進行跨界深度聯合,讓“新國民車”捷達VA3、捷達VS5、捷達VS7三款車純正德係品質,在一片煙火氣車駛入更多的普通百姓家庭,全面打通捷達品牌與用戶的深度捆綁與情感連接。

中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,並不代表本網讚同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。