返回首頁

聚焦自動駕駛!百度在北京成立阿波羅智通公司

證券時報網

  9月23日,阿波羅智通(北京)科技有限公司成立,企查查App顯示,公司注冊資本100萬,經營范圍包括:批發汽車及零配件;軟件開發;基礎軟件服務;應用軟件服務;信息係統集成服務;計算機係統服務;汽車租賃(不含九座以上乘用車);從事互聯網文化活動等。法定代表人為尚國斌,疑似實際控制人、最終受益人為李彥宏。股東信息顯示,該公司由北京百度智行科技有限公司100%控股,後者由北京百度網訊科技有限公司全資控股。阿波羅是百度2017年發布的名為“Apollo(阿波羅)”的向汽車行業及自動駕駛領域的合作夥伴提供的軟件平臺。

中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,並不代表本網讚同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。