返回首頁

一汽豐田威爾法雙擎VELLFIRE HYBRID銷量破萬

黑金限量版發布

中國新聞網

  2020年09月23日 11:34 來源:中國新聞網參與互動  中新網9月23日電 9月22日,威爾法雙擎萬臺慶典暨雪豹公益慈善酒會在北京舉行。上百位車主及媒體朋友們齊聚一堂,共同見證威爾法雙擎VELLFIRE HYBRID(簡稱威爾法雙擎)萬臺達成。

  隨著中國經濟的快速發展,新時代新貴人群正在崛起,他們不僅擁有智慧敏銳的眼光,在社會發展中發揮著引領作用,更懂得享受高質感的精致生活。同樣由一汽豐田日本原裝引進的高品質高端MPV——威爾法雙擎,上市以來就深受新貴們的喜愛與認可,其豪華而又富有內涵的氣質以及全方位的産品力不斷豐富著他們的用車生活。

  晚宴伊始,在現場嘉賓的共同見證下,一汽豐田汽車銷售有限公司常務副總經理大竹仁為兩位新車主進行了現場的交車儀式,將新車鑰匙交付到兩位新車主手中,至此威爾法雙擎第10000臺正式交付。

  中國經濟在不斷發展,新貴人群的需求也在不斷升級。為了更好的滿足新貴人群追求時尚與個性,一汽豐田還特別引入“黑金限量版”車型,售價為873,000元,新車型將于10月正式銷售。一汽豐田汽車銷售有限公司副總經理劉振國現場介紹到:“10000臺的達成對于威爾法雙擎來説遠不是終點,而是一個新的起點。威爾法雙擎作為高端MPV的引領者,已經形成了獨一無二的品牌標識,憑借其年輕動感的外觀、卓越的産品“硬實力”,贏得了無數新貴人群的認可與讚譽。”此次推出的限量版車型在原有2.5L 尊貴版車型的基礎上,限定新貴們最為喜愛的黑、白兩種車身顏色,增加金色外觀裝飾,並對前格柵、車標等部位的顏色進行特別調整,通過獨特的定制化設計和車輛細節雕琢,將進一步滿足新貴人群對特別感與高級感的追求。

  晚宴現場,還為威爾法雙擎的“忠實青睞”者,四川啟陽汽車集團董事長王麟、浙江義烏九豐豐田董事長馮旭斌授予了威爾法雙擎“品牌大使”的稱號證書,感謝他們為威爾法雙擎市場推廣做出的突出貢獻。

  除了為消費者帶來更高品質的出行體驗外,一汽豐田也多年一直致力于開展各項社會公益活動,做“負責的企業公民”。2018年,一汽豐田雪豹守護行動正式啟動,兩年來喚起更多人對珍稀物種的關注,為守護地球家園共同努力,一汽豐田已累計為雪豹公益捐款近95萬元,酒會現場也進行了雪豹公益慈善拍賣,善款共累計近100萬元。

  作為一款高端車型,一萬臺是一個難得的銷售數字,也是一個新的裏程碑。然而,相比數字,更讓一汽豐田驕傲的是,因為威爾法雙擎連接了萬名高端精英人士和家庭,他們都是在實現了自身人生價值的同時,還為社會不斷輸出正能量,並在社會發展進步中發揮著關鍵作用,他們心中有愛,眼中有光,他們愛家庭,也崇尚大愛無疆,威爾法雙擎萬名車主,是萬份信賴的寄托,是萬個洋溢著力量與美感的流動風景,更是一汽豐田品牌向上的重要推動力。

  據一汽豐田介紹,其必將通過更高品質、更具魅力的産品和服務回饋廣大客戶,保障他們安心專注地向更高目標不斷前進,在一汽豐田看來,與客戶攜手,與知音同行,演繹精致人生,才是最大的幸福。

中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,並不代表本網讚同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。