返回首頁

馬斯克:上海工廠有望實現年産100萬輛汽車的目標

崔小粟中國證券報中證網

  馬斯克:上海工廠有望實現年産100萬輛汽車的目標

  中證網訊(記者 崔小粟)北京時間9月23日,特斯拉CEO埃隆馬斯克在2020特斯拉股東大會暨“電池日”上提到,過去一年,上海團隊在15個月內就將工廠搭建完成。期待上海工廠能夠實現年産100萬輛汽車的目標。

  

  特斯拉發布全新“4680”型電池 續航裏程提升16%

  中證網訊(記者 崔小粟)北京時間9月23日,特斯拉CEO埃隆馬斯克在2020特斯拉股東大會暨“電池日”上發布了全新“4680”型電池,新電池可將電池能量提高5倍,續航裏程提高16%,動力提高6倍。  

  

  特斯拉將把電池內置入汽車結構 續航提升14%

  中證網訊(記者 崔小粟)北京時間9月23日,特斯拉CEO埃隆馬斯克在2020特斯拉股東大會暨“電池日”上表示,將結構化電芯設計,這項創新的靈感來自飛機機翼上的油箱。結構化電芯設計將減輕車輛的整體重量,可使重量降低10%,續航提升14%,零部件數量減少370個,每千瓦時的成本降低7%。

 

  馬斯克:2020年特斯拉交付量預計增長30%-40%

  中證網訊(記者 崔小粟)北京時間9月23日,特斯拉CEO埃隆馬斯克在2020特斯拉股東大會暨“電池日”上表示,2019年 ,特斯拉交付量增長了50%。2020年,盡管受到疫情影響,但預計特斯拉交付量仍將增長30%-40%。  

  

  特斯拉發布Model S Paid 將于2021年下半年上市

  中證網訊(記者 崔小粟)北京時間9月23日,特斯拉CEO埃隆馬斯克在2020特斯拉股東大會暨“電池日”上發布了Model S Plaid,線上預定已開放,售價13.4萬美元,交付日期定于2021年下半年。

  

  馬斯克:預計三年後將推出2.5萬美元全自動駕駛汽車

  中證網訊(記者 崔小粟)北京時間9月23日,特斯拉CEO埃隆馬斯克在2020特斯拉股東大會暨“電池日”上表示,預計三年後將推出一款價格為2.5萬美元的全自動駕駛汽車。

中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,並不代表本網讚同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。