返回首頁

滬牌中標率連續六個月超10% 9月中標率13.2%

經濟日報-中國經濟網

  9月滬牌拍賣昨天舉行。投放個人額度15500輛,個人在用車有效額度委托拍賣1352輛,合計拍賣總數16852輛,與上月基本持平;中標率13.2%,較8月的12.3%中標率再次提升。最低成交價90600元,平均成交價為90710元,比上個月的90680元增加了30元。

  自從2014年4月滬牌中標率首次下降至8.7%後,在今年4月之前的近六年間,滬牌中標率再沒突破過10%。而從今年4月到9月,中標率已連續六個月超過10%。

  今年4月,上海宣布全年將增加4萬個汽車號牌投放,對于新能源免費牌照,今年將繼續不限量發放,還將新能源汽車上牌和登記時間壓縮50%以上。

中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,並不代表本網讚同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。