返回首頁

北京一性次增發家庭新能源小客車指標入圍名單公布

中新網

  據北京市小客車指標調控管理辦公室官方網站消息,近日,“一次性增發家庭新能源小客車指標”積分排序工作結束,入圍前2萬的申請家庭積分及排序情況已在小客車指標調控管理信息係統網站上進行發布,家庭申請人可以登錄係統帳戶查看。

  按照下一步工作流程安排,將由公安人口管理部門和民政部門對積分排序入圍前2萬的家庭開展家庭成員親屬關係核驗,預計于9月30日前反饋核驗結果。在此期間,入圍家庭應當及時查看相關信息,並根據需要配合審核單位提交補充材料。

  具體名單詳見以下鏈接:https://www.bjhjyd.gov.cn/jggb/2020910/1599732764156_1.html

中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,並不代表本網讚同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。