返回首頁

北京發布氫能産業政策:2025年前氫燃料電池汽車突破1萬輛

上海證券報中國證券網

  據北京日報客戶端9月8日消息,9月8日下午,在2020年中國國際服務貿易交易會北京市氫能産業政策和項目發布活動專場上,北京市經信局發布了《北京市氫燃料電池汽車産業發展規劃(2020-2025年)》。根據規劃,2025年前,北京市將培育5-10家具有國際影響力的氫燃料電池汽車産業鏈龍頭企業,力爭實現氫燃料電池汽車累計推廣量突破1萬輛,氫燃料電池汽車全産業鏈累計産值突破240億元。

中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,並不代表本網讚同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。