topbanner.jpg

第十四屆中國基金業金牛獎揭曉

作者:
來源:中國證券報中證網

  中證網訊 4月8日,中國證券報社主辦的“2017年金牛基金論壇暨第十四屆中國基金業金牛獎頒獎典禮”在京舉行。會上揭曉了第十四屆中國基金業金牛獎,興全、南方、華安、中歐、建信、天弘、民生加銀、長信、摩根士丹利華鑫、諾安10家基金公司榮獲“金牛基金管理公司”稱號,同時還頒發了金牛進取獎、固定收益投資金牛基金公司、被動投資金牛基金公司、海外投資金牛基金公司、特別貢獻獎和92只“金牛基金”。

  本次論壇暨頒獎典禮由中國證券報社主辦,京東金融特別支持,來自監管部門的有關領導及各大銀行相關負責人、獲獎基金公司代表等近200位嘉賓出席。論壇上,與會嘉賓就2017年的宏觀經濟形勢、政策趨勢、A股市場走勢等市場最關心的問題發表了精彩演講,並就資本市場如何在防風險、去杠桿的背景下挖掘投資新機遇,中國基金業如何在公募FOF、養老金等資産管理的新藍海中取得先機展開討論。

  2017年,中國基金業金牛獎評選年滿十四屆。十四年來,作為中國基金業發展的忠實記錄者、優秀基金業代表的熱情呵護者、廣大投資者的有益指導者,金牛獎評選歷經風雨,贏得了廣大投資者的信任和社會各界的廣泛認可。中國基金業金牛獎的主辦方中國證券報社首批獲得基金評獎業務資格,五家協辦機構中國銀河證券股份有限公司、天相投資顧問有限公司、招商證券股份有限公司、海通證券股份有限公司和上海證券有限責任公司均首批獲得基金評價業務資格。

中國證券報社版權所有,未經書面授權不得復制或建立鏡像
Copyright 2017 China Securities Journal. All Rights Reserved