首頁 > 正文
重慶大山深處馬鞭草花海浪漫綻放 為大地披上紫色“外衣”
2019年07月16日 17:23 來源: 新華網

橫山鎮花仙谷景區內大地披上一層紫色“外衣”。新華網 韓夢霖 攝

圖為遊客在花海內拍照留影。新華網 韓夢霖 攝

  新華網重慶7月16日電(韓夢霖)近日,重慶市綦江區橫山鎮花仙谷景區內馬鞭草花海浪漫綻放,讓大地披上了夢幻般的紫色“外衣”,如一片粉紫色的雲霞,極其壯觀。大山深處的紫色花海隨風起伏,與青草、藍天一起勾勒出一幅迷人的田園風光,營造出溫馨與浪漫的氛圍,吸引眾多遊客前來“打卡”,徜徉在這片紫色花海裏拍照留念。

  綦江區橫山鎮是距離重慶主城最近的千米高山度假小鎮,境內平均海拔1000米以上,夏季平均氣溫25℃,2017年,橫山鎮被評選為“中國避暑養生休閒旅遊最佳目的地”。橫山鎮花仙谷景區集休閒避暑、親子觀光、民宿度假、研學旅遊于一體,是復合式休閒度假目的地,于7月11日正式開園,將帶動當地旅遊經濟發展。

編輯: 韓夢霖
精彩視頻
010070150010000000000000011117111124759284