首頁 > 正文
圍繞“地産+”服務升級 融創全面布局美好生活

    在融創戰略定位升級中國家庭美好生活整合服務商的背景下, 2019年融創重慶將給城市帶來哪些改變?

    4月23日,“以美好致重慶”主題沙龍上,融創給出了答案。兩大城市級地標項目將亮相刷新重慶天際線;落地極致的中式産品係桃花源係和雅頌係;圍繞“地産+”,服務升級、文旅發力,在渝打造兩大百億級文旅項目,為重慶家庭帶來更好的“詩和遠方”。

    2019年,融創重慶會有更高的目標和追求,將持續為重慶家庭的美好生活而努力。

融創西南區域集團總裁助理、營銷中心總經理張惠明

    重慶 ,融創最具代表的城市范本

    融創15年發展歷程,至今在全國已形成八大區域,布局96個城市。在96個城市當中,重慶是融創最早進入的五個城市之一。

    在外界看來,重慶是融創最具代表的城市范本。據融創發布的年報中顯示,2018年融創16個城市突破百億,而重慶以大于300億的合約銷售額位于第一梯隊城市。

融創西南區域集團營銷中心常務副總丁傑

    從最早引領城市向北,布局千畝大盤奧林匹克花園,到中央公園、鹿角、龍興、茶園、西永等新興熱點區域,融創對重慶發展趨勢具有高度敏銳和精準判斷。2019年,融創重慶持續保持質優量足的貨儲,其40%位于兩江城市核心區, 50%位于城市新區。對融創而言是手握“好牌”,蓄勢待發。

    主題沙龍上,融創重慶透露了江北嘴項目的進展,470米重慶第一高樓,定位全球大都會文明的燈塔,主塔外立面建築方案已過相關部門審批。

    “這個項目對于城市的意義,絕不僅僅是物理層面的重慶第一高樓,她還將成為我們城市的精神地標。“融創重慶相關負責人介紹。

    而另一即將亮相的城市地標,即是融創南濱路項目與江北嘴項目相呼應,為重慶的城市天際線留下融創的印記。可以説,除了地標建築,今年融創重慶還將升級Top級産品壹號院係,以及落地中式産品係桃花源係和雅頌係,為重慶家庭提供好房子。

融創江北嘴項目效果圖

    以客戶需求為導向 産品創新視為生命線

    今年落地如此多的高端産品,融創底氣在哪裏?

    事實上,近幾年,融創在産品力提升方面,做了大量投入。在融創內部,有一個共識,那就是把産品創新視為生命線。

    在每年堅持對30萬高端業主進行深度和多維度調研基礎上,融創的研發體係團隊從2016年的100人,增加到500人,每年在研發投入千萬,設置專項經費進行客戶細分需求的研究。例如西南的美好生活研究院率先在重慶落地,該專項投入上千萬。

    在內部架構上,除了前期設計方案端口和後期施工圖與計劃管理端口,還成立了一係列産品研發的專項課題小組,包括商業産業文旅小組,度假小組,以及社群研究小組、養老適老小組、適幼小組等。2018年,融創西南研發輸出36個專業課題研究成果。

    為了更好的打造城市地標,近兩年融創針對全球的超級地標産品和頂級豪宅項目進行了專項研究,去美國、新加坡、迪拜、曼谷等十幾個國際大都市看了50多個項目形成了初步的研究成果,可以説走在整個行業的前沿。

    服務升級 做品質生活服務專家

    在為客戶提供最好的房子和社區的同時,融創也在為中國家庭的美好生活提供極致的社區服務。

    2019年是融創西南服務的客戶服務年,將以六大維度,全面升級歸心服務。同時還將搭建高端服務體係,組建一支專門的運營團隊,打造西南區域首屈一指的高端服務品牌。

    據了解,融創服務定位品質生活服務專家,給業主帶來最好的品質體驗、場景體驗、情感體驗和活動體驗,為業主提供全生活周期的服務。

    為了進一步提升服務品質,融創西南服務主動 “跨界”學習,借鑒其他行業的優秀經驗,比如向酒店行業學習高端酒店的服務標準、接待禮儀;向高端汽車4S店,學習服務模式和流程;向全球3C高端體驗店學習産品體驗輸出;向全球大型主題遊樂園學習場景打造、工作人員的融入度等。

    文旅發力 為重慶帶來更好的詩和遠方

    在為重慶家庭打造最好的房子和社區,提供極致的社區服務外,融創也在為重慶家庭的“詩和遠方”積極布局。據悉,融創在重慶布局兩大百億級文旅項目,一個是融創重慶文旅城,一是四面山體育小鎮。

融創重慶文旅城融創樂園效果圖

    事實上,重慶已經迎來文旅産業爆發式增長期。“重慶具備非常好的打造文旅項目基礎,我們布局文旅,是符合大眾市場需求的産物。重慶融創文旅城將以高標準的團隊來打造。“主題沙龍上,重慶融創文旅城(文旅業態)總經理吳斌説,重慶融創文旅城融創茂預計開業後每年2500萬人次客流,主題樂園每年500萬人次前來遊玩打卡。

    吳斌還首次介紹重慶融創文旅城文旅業態規劃及建設情況。重慶融創文旅城中融創樂園擁有亞洲首臺世界最高的雙螺旋過山車、130米高山頂夜光摩天輪、首創多個娛樂項目立體穿插的魚鷹過山車。目前,重慶融創文旅城已涵蓋融創茂、重慶融創樂園、渝秀、酒店群等多個復合業態,為中國西南家庭提供歡樂目的地。據悉,重慶融創文旅城自持樂園首期將于明年4月30日開業。 

編輯: 江茜
圖片中心
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011117031124414595