首頁 > 正文
重慶斯威周日對陣恒大 小克魯伊夫:毫無畏懼去戰鬥

  重慶斯威重回主場,迎戰廣州恒大。24日,斯威隊主教練小克魯伊夫在媒體開放日上表示,恒大非常強大,但球隊也做好了準備去戰鬥。

  談到周日比賽的對手,小克魯伊夫認為,廣州恒大是一支非常強大的隊伍,內外援都非常優秀,“他們的賽季目標就是為了去贏得聯賽的冠軍,去奮鬥和努力的。他們的陣容中,不管是在外援方面有著頂級的外籍球員,還是國內球員方面都很優秀,也是中超聯賽最強球隊之一。”

  對于這樣一支超級強隊,重慶斯威做足了準備工作,小克魯伊夫認為,要竭盡全力去限制住對手所有的強點,並且抓住低手的弱點,才能給對手造成困擾威脅。“同時,作為我們球隊來説,我們會竭盡全力付出我們的全部,全力地去拼這場比賽,爭取拿下最好的成績。我們會毫無畏懼地打好這場比賽,當我們有進攻機會時,也會全力做好進攻。”小克魯伊夫説道。

  上一輪比賽,卡爾德克因傷缺陣。這也給球隊的外援使用方面帶來了新問題,小克魯伊夫表示:“如果沒有傷病,我對4名外援都很滿意,都有各自的特點,當誰踢不了的時候,總有另外的人站出來幫助球隊。這對我們的團隊來説才是最重要的。不好的方面是我們只允許上3人,選擇起來很難。但好的方面,我們不管誰上,都有很好的效果,都有進球和助攻,對球隊的貢獻都非常大。”

  今年中超聯賽,重慶斯威在6輪過後,以11分排名聯賽第5位,對于如此完美的開局,小克魯伊夫表示,聯賽還很漫長,球隊今年的目標仍然不變,“我們要打好每一場比賽,去拼下每一場比賽,目前的目標仍然是保級。”者 蘇楨淇)

編輯: 韓夢霖
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011117111124413934