首頁 > 正文
兩江新區金泰産業園二期正式竣工 距離機場僅15公裏

  近日,記者從兩江新區金泰公司獲悉,金泰産業園二期項目已進入竣工驗收階段,園區距會展中心5公裏,距離機場15公裏。

  根據規劃,金泰産業園二期為一個多功能、多業態、復合型現代産業園區,園區區位優勢明顯,距會展中心5公裏,距離機場15公裏。未來規劃新增會展聯絡通道,可更加便捷聯係會展中心和機場。此外,園區周邊還有渝武高速、金渝路和禮白路通過,軌道6號線及其支線貫穿其中。

  “金泰産業園二期由3棟塔樓、裙樓及兩層地下車庫組成。”金泰公司相關負責人介紹。據悉,金泰産業園二期主要包括商務公寓、酒店、寫字樓、商業四種業態。其中商務公寓共21層,酒店共25層,寫字樓共24層。

  “園區位于禮嘉半島、嘉陵江畔,區域內山丘、湖泊等景觀要素豐富,所處的生態環境也十分優越。”該負責人表示,項目以建設生態園區為目標,形成了不同層次、不同功能、完善有機的景觀係統。同時建築立面設計通過現代建築手法完成了不同性質的空間塑造。(首席記者 佘振芳 實習生 邱小雅)

編輯: 葛琦
圖片中心
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011100001124413568