首頁 > 正文
快科電梯西部生産基地在大足開工

  總投資9億多元、面向老舊居民樓加裝需求生産“積木式”電梯——日前,重慶快科電梯有限公司投資的電梯生産項目和垂直交通研究院項目在大足高新技術産業開發區開工,大足電梯産業又迎來一家重量級企業。

  該電梯生産項目佔地165畝,是快科電梯在西部地區最大的電梯生産基地。項目生産的帶鋼結構積木式一體化電梯,可解決老舊住宅加裝電梯難題。該電梯可以像壘積木一樣層層疊加安裝,和傳統電梯佔用空間過大、安裝耗時較長、影響居民出行等不同,快科生産的帶鋼結構積木式一體化電梯,安裝更為便捷,耗時大幅縮短,且佔地面積僅為傳統電梯的一半。此外,電梯安裝後不影響樓道原有採光,不破壞老建築本身的結構。目前,該新型電梯已在國內多個省市落地推廣。

  目前,投資落戶大足高新區的電梯及零配件生産項目已有10余個,這些項目全部建成投産後將形成一個年産值70億元以上、年産量5萬臺電梯扶梯與10萬臺套零部件産能的電梯産業集聚區,佔重慶市電梯産業年産能三分之一。(記者 王亞同)

編輯: 葛琦
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011100001124413385