首頁 > 正文
重慶第一家上市民營企業再發力!未來要探索這些領域

  23日,重慶第一家上市民營企業迪馬股份與中泰證券簽訂戰略合作協議,未來迪馬股份將在現有業務的基礎上,拓展新領域尋求更多的發展方向。

  重慶第一家上市民營企業迪馬股份與中泰證券簽訂戰略合作協議,未來迪馬股份將在現有業務的基礎上,拓展新領域尋求更多的發展方向。

  迪馬股份作為重慶第一家民營上市企業,目前實現了旗下迪馬工廠與東原地産雙輪驅動發展。其中,迪馬工業主要從事包括警用車、係統集成車等在內的專用汽車制造與銷售,而東原也連續8年穩居中國房企百強。而中泰證券是集經濟、執行、資産管理等業務于一身的大型綜合券商集團,近幾年為全國300多家企業實現融資額3800多億元。

  據了解,雙方簽訂合約後,迪馬股份將在做大做強現有專用車和地産業務的基礎上,新設産發業務板塊,在文娛地産、養老地産、工業園、人工智能等領域探索和布局,促使産業與地産實現大係統內聯動。

  南岸區相關負責人表示,通過這樣的合作充分發揮金融服務實體經濟作用,大力支持民營企業發展,促進迪馬股份進一步發展。(實習生 邱小雅 首席記者 佘振芳)

編輯: 陶玉蓮
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011117061124408632