首頁 > 正文
兩岸風華項目落子彈子石CBD 敬獻重慶品質人居

    重慶首部金地風華作品——兩岸風華面市在即,4月17-20日以“且以風華會知音”為主線,兩岸風華邀請業內媒體探秘了風華産品魅力。

    杭州金地·江山風華作為第一站,在約45萬方墅與洋房的純低密之境中,首先映入眼簾的是江山風華美學示范區,大面積的玻璃立面作為示范區的主樓,摒棄了繁復的表皮,精致的外立面由鋼材、玻璃、石材構成,並與超山4A風景區蔥鬱的樹木融為一體。

杭州金地·江山風華

    前廣場11根8米高大理石柱組成的柱廊,其厚重的形式源頭最早可以追溯到古希臘的帕特農神廟。玻璃的輕盈與石材的厚重在這方天地裏相遇,現代與傳統碰撞,迸發出越過時空、別具一格的美意。

    為將四時之美勾勒窗前,江山風華造園師借勢近處的超山梅林、蜿蜒水係的愜意從容,取以曲溪、淺山、瓊嶼、東籬、聞啼等為主題元素,並從觀賞層次、觀賞時節、觀賞色彩等方方面面悉心挑選和搭配數十種特色植物,以確保四季各異的景致。

    在西湖的瀲艷風光與烏鎮的古然靜謐中短暫流連之後,來到了第二站——位于南京的金地·悅風華。

    項目作為風華係2.0升級之作,坐落于青奧體育公園板塊,是距離江北核心區最近的區域,未來可同時享受河西魚嘴CBD、奧體CBD以及江北核心區CBD三個商圈資源。金地·悅風華入口處舒展的墻體沿兩側伸展,墻面簡潔而典雅,長達51米的大片水平屋面塑造出強烈的開闊氣場,營造了歸家的儀式感。

    江南享四園,愚園名南京。行走于悅風華之中,住宅高低錯落,中軸對稱體現項目的尊貴感。水平飄頂勾勒出建築輪廓,面磚的運用從細節處體現了金陵文化,建築底部則用石材營造出穩重感,金屬材質的運用則提升了項目的現代感和精致度。

南京金地·悅風華

    30余載匠心淬煉,除杭州金地·江山風華、南京金地·悅風華外,金地風華係已在北京、青島、寧波、沈陽等15座核心城市落地。 

    項目相關負責人表示,2019年,金地汲取豐富經驗,高度結合重慶文化和人居需求,量身定制的兩岸風華項目,即將以現房禮敬山城。項目最終選址彈子石CBD區域,兩岸風華,採擷“中國山城,時尚重慶”的城市印象,仰承獨有文化脈流,以更時尚的東方美學、更文化的舒居體驗、更熟悉的風土人情,打造兼具山城情懷與國際時尚的風華臻品。

    兩岸風華外展場地址:南岸區協信星光時代廣場B1層

    電話:023-68500111

    

編輯: 江茜
圖片中心
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011117031124400816