首頁 > 正文
“陽光照鄰裏、百家幸福宴”陽光100家宴活動舉行

    4月20日,陽光100國際新城舉辦了“陽光照鄰裏、百家幸福宴”的陽光100第七屆百家宴活動,通過不同主題展示,拉進鄰裏距離,促進社區和諧,增進鄰裏感情為宗旨,搭建和諧、文明、快樂、幸福的社區生活。  

    活動現場柔美的江南水鄉畫風映入眼簾,長長的桌子擺滿各類美食,舞臺上的各類舞樂表演充滿了濃濃的傳統韻味。“可以嘗嘗這個魚”“那個肉炒的好”“這個粉蒸肉味道好”通過分享傳遞自己的愛,讓鄰裏之間的情誼常駐于心間

    活動相關負責人介紹,此次百家宴活動選擇在谷雨當天,本身就是對中華傳統文化的一種推崇。正所謂“清明斷雪,谷雨斷霜”,谷雨是春季最後一個節氣,谷雨節氣的到來意味著寒潮天氣結束,氣溫回升加快,也是陽光100物業對業主的深深祝福,祝福小區左鄰右舍在新的一年裏互幫互助,和諧友愛,一起創建更加幸福的陽光小區。

編輯: 江茜
圖片中心
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011117031124398860