讀者服務

  《中國藝術報》是由中國文聯主管主辦的藝術領域最高行業大報,立足文藝界,面向全社會,權威發布國家文藝政策,全面報道海內外文藝動態,生動展現文藝名家風採,大力推介優秀文藝作品,強力建設文藝理論評論陣地,及時跟蹤藝術市場冷熱,科學探究藝術産業發展經營,積極推動文藝維權行動,全力弘揚優秀民族文化傳統,精心宣傳中外文化交流,深入探索中國文藝發展規律,有效助推中國藝術事業繁榮發展,在國內外有著重要而又廣泛的影響。

  《中國藝術報》依托中國文聯及中國劇協、中國影協、中國音協、中國美協、中國曲協、中國舞協、中國民協、中國攝協、中國書協、中國雜協、中國視協等頂級文藝組織資源,連接中國戲劇獎、金雞百花獎、金鐘獎、中國美術獎、牡丹獎、荷花獎、山花獎、金像獎、蘭亭獎、金菊獎、金鷹獎、中國文聯文藝批評獎等中國最高文藝獎項平臺,是全國文藝界的信息平臺、聯絡紐帶、形象窗口,一報在手,盡覽天下藝術。

   訂閱辦法: 

  1、《中國藝術報》每周一、三、五出版,對開八至十六版,彩色印刷,全國各地郵局均可隨時破季訂閱。全國統一刊號:CN11-0241;國外發行代號:D3375;郵發代號:1-220;社址:北京市朝陽區安苑北裏22號;郵編:100029;電話:發行部;(010)64811201(兼傳真),(010)64813500轉2205。

  2、讀者也可直接向本報辦理郵購。《中國藝術報》全年郵購價格為147元。也可郵購本年度已出版的報紙。

  (1)、郵局匯款:北京市朝陽區安苑北裏22號中國藝術報社財務科,郵編:100029。匯款人地址務請詳細填寫,並在匯款單附言欄中寫明聯係電話、所訂專刊名稱或補訂報紙期號及數量。

  (2)、銀行匯款:戶名:《中國藝術報》社;開戶行:中國工商銀行北京鼓樓支行;帳號:0200 0032 0900 4625 226。戶名務請保留書名號,“附言”欄內寫明聯係電話、所訂專刊名稱或補訂報紙期號及數量。