首頁>中國文聯>公告通知

關于第二屆“通州杯”全國曲藝小劇場新作展演作品徵集的通知

時間:2018年08月30日 來源:中國文藝網 作者:
各團體會員:  
  為貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,反映新時代新風貌,發現培養中青年曲藝人才,推動曲藝小劇場持續健康發展,中國曲協、江蘇省文聯、中國文聯曲藝藝術中心、全國曲藝小劇場藝術指導委員會、全國曲藝表演場所協作發展聯盟等將于2018年11月在江蘇省南通市通州區共同舉辦第二屆“通州杯”全國曲藝小劇場新作展演活動。現將作品徵集的有關事項通知如下:
  一、徵集要求:
  1.全國小劇場曲藝工作者均可報名參加。
  2.作品內容體現傳承中華優秀傳統文化,弘揚社會主義核心價值觀,彰顯時代特色,反映時代風貌。
  3.鼓勵謳歌黨、謳歌祖國、謳歌人民、謳歌英雄的現實題材原創作品。堅持思想性、藝術性、觀賞性相統一,題材、體裁不限,鼓勵創新。
  4.作品需是2016年1月1日以後創作表演的作品。
  5.報送節目時長控制在12分鐘以內。
  6.作品無版權糾紛,不侵犯第三方的著作權、商標權和其他知識産權。
  二、報送要求:
  1.報送作品盡量採用網上郵箱傳遞方式進行;也可郵寄到北京朝陽區北沙灘1號院32號樓A座606室   100083。
  2.參評作品需認真填寫《第二屆“通州杯”全國曲藝小劇場新作展演作品登記表》,沒有登記表不予評審。
  3.參評作品文本排版:標題黑體2號字,內容倣宋3號字;參評作品需報送視頻資料,同時注明表演者姓名、單位、電話和通信地址。
  4.參評作品文本和視頻等相關資料報送截止時間為2018年10月8日。
  三、其他事項:
  1.中國文聯曲藝藝術中心將于10月中下旬組織專家評委對報送作品進行評審。
  2.通過評審的作品將參加新作展演活動,並頒發證書、給予適當的創演補貼。
  3.參加展演的節目實際人數在4人以下(含4人)的往返路費、食宿費用由主承辦方承擔,超出人員費用自理。
  聯 係 人:王  娜  劉紅英  樂 璠
  聯係電話:010-59759717 
  劉紅英:13683126524
  樂   璠: 13260393822
  電子郵箱:quyiyishuzhongxin@163.com
中國曲藝家協會
2018年8月30日
  
  
(編輯:周春桃)
會員服務