首頁>文藝>戲劇>劇照

《成長不煩惱》|國際喜劇大師帶你的寶貝過六一

時間:2018年05月29日 來源:北京喜劇院 作者:

國際喜劇大師“生活的藝術”  創意無限“六一”歡樂

一起享受創意滿滿的美好親子時光

 

  “成長不煩惱”

  日常生活中的凡人小事,在舞臺上都能被他們倆尖銳地誇張到極點。這就是國際喜劇大師,來自俄羅斯的——瓦列裏和格列勃這一“黃金搭檔”。

  有人曾作過這樣評價:他們的身體,甚至他們的微小肌肉,都會説話。他們的手臂、腿、手指,與不同的材質和物體、與燈光共舞,用非語言的對話傳遞他們的思想。

  這是一場精彩的演出,讓你忍不住去思考,演員們是如何用看似不起眼的工具創造出各種各樣的藝術形態的。

  演出天馬行空,最能啟發孩子們的創意思維。看似簡單和孩子氣,卻需要深度的思考才能真正領會他們的精湛技藝。

  他們將教會你以不同的方式看待並重新審視生活,用一個半小時帶你體驗你的另一種生活。

  瓦列裏與格列勃將要用他們獨特詼諧的肢體藝術,向觀眾敘説一個個極具創意和想象力的故事……

  只要他們一登上舞臺,觀眾的注意力就會像著了魔似的被他們奪去。演出是那麼的令人折服和感人,他們有著常人所不具有的驚人創造力和個人魅力。他們無疑是俄羅斯偉大的喜劇表演藝術家。

  他們的演出曾風靡德國、維也納、英國、瑞士、美國等世界50多個國家。他們竟然還在幾年前被中央電視臺邀請參加過晚會節目。

  德國的《南德意志報》這樣高度評價他們的演出:“世界上沒有什麼是瓦列裏和格列勃所不能描述的”!

  “不只有歡笑”   

  演出匯聚了兩位幽默形體喜劇大師多年來最經典的藝術作品,是一場集思想性、藝術性、娛樂性、互動性兼具的高水平的喜劇盛宴。

  無論是家長還是孩子,一起在歡笑中體味多彩的生活,學會在生活中笑對人生。

(編輯:王渝)
會員服務