郵箱帳號: 密碼:
English日本語簡體繁體

《精忠岳飛》熱血岳家軍震撼來襲

時間:2013年06月05日來源:搜狐娛樂作者:

  由唐季禮監制、黃曉明主演的大型歷史古裝劇《精忠岳飛》將于7月4日在山東衛視首播,該劇是首部以岳飛生平為主線的大型歷史傳奇電視劇,真實完整地再現了岳飛家喻戶曉的英雄傳奇的一生。

  “金牌監制”攜手“武俠教父” 

   唐季禮指導過的影片特別是動作電影都獲得過良好的口碑,他不斷創造著動作電影口碑與票房雙豐收的“影壇神話”。對于《精忠岳飛》唐季禮表示:該劇不僅運用了美劇拍攝模式,也砍掉了大量不必要的對白和劇情。

  鞠覺亮的名字可能對有些觀眾來説比較陌生,但是如果提起《天龍八部》、《射雕英雄傳》、《霍元甲》等諸多影視作品,想必每個人都會記憶猶新。曾執導這些經典之作的實力派導演鞠覺亮這次執掌《精忠岳飛》,誓要將這部劇打造成一場熒屏動作大戲,劇中的重頭動作大戲,包括黃天蕩戰役、朱仙鎮大捷等宏大的戰爭場面,岳母刺字等流傳千古的故事一起悉數再現。該劇用史料記載的方式,試圖還原一個真實完整版的岳飛。

  新生代演員挑大梁 演繹青春版岳家軍 

  《精忠岳飛》匯集了黃曉明、林心如、吳秀波、羅嘉良、劉詩詩、張馨予、張嘉倪等炙手可熱的當紅明星主演,也敢于啟用新生代演員張憲、成龍愛徒王海洋、康凱等挑大梁,著力打造一支青春、熱血版岳家軍。

  據悉,該劇將于7月4日在山東衛視首播,讓我們拭目以待。


(編輯:韓雪竹)