首頁>文藝>電視>滾動圖

《陸貞傳奇》大結局完美收官

時間:2013年05月29日 來源:騰訊娛樂 作者:

  由新生代演員陳曉、趙麗穎領銜主演的古裝勵志大戲《陸貞傳奇》已于昨晚在觀眾的依依不舍中完美收官。該劇自開播以來不僅收視率屢創新高、穩坐收視冠軍寶座,在各大視頻網站點擊率也均排名榜首,名符其實引發了一場全民追劇熱潮。陳曉也憑借此劇成為當下最受追捧的人氣偶像,成為當紅小生。

  陳曉在接受採訪時表示,原本劇本的大結局並非觀眾看到的這個樣子。拍攝時,入戲頗深的陳曉説服了導演對最結局的場景進行了浪漫改造。劇尾,陳曉飾演的高湛和陸貞躺在擺滿蠟燭的房間中,兩人緊密相依、面帶笑容,品味著經歷磨難卻愈加甘甜的愛情,陳曉透露,在他看來,經歷了無數風雨的高湛,時至此時已不在乎天下、江山,唯一想做的就是品味愛情。而他特意設計讓陸貞倚靠在高湛的胸膛,也是想以這樣的姿勢表達這兩條不斷經歷坎坷的平行線,終于在此時交匯了。

(編輯:韓雪竹)
會員服務