首頁>文藝>美術>美術鑒賞

蘇童藝術作品欣賞

時間:2015年06月24日 來源:中國文藝網 作者:

蘇童近照

  蘇童,山東日照市人,中國美術家協會會員,研修于天津美院何家英工筆畫研究所。南海畫院專業畫家,中國現代繪畫藝術研究院專業畫家。

  作品《假日》獲中國美術家協會第三屆全國中國畫創作優秀獎。作品《老工友》入選中國美協主辦的2007年全國中國畫作品展。作品《盛裝》入選中國美協主辦的全國首屆線描藝術展。作品《家音》入選中國美協主辦的2008年全國中國畫作品展。作品《聖火耀高原》入選2008年全國第七屆工筆畫大展。作品《高原情》入選2009年全國中國畫作品展。作品《高原盛裝》在2010年上海世博會中國美術作品展覽獲優秀獎(最高獎)並被收藏。作品《春》入選2010年全國首屆現代工筆畫大展。作品《吉日盛裝》獲2011年中國美協主辦的全國民族“百花獎”大展獲銅獎並被收藏。

  作品欣賞:

花季之一

花季之二

人物四條屏之一

人物四條屏之二

童趣之一

童趣之二

唯有飲者留其名

雲想衣裳花想容

知音之一

知音之二

知音之三

聞香識美人

盛裝

採蓮圖(之一)

採蓮圖(之二)

牛娃

母與子 

(編輯:子木)
會員服務