首頁>新聞>動態新聞

“我愛你,祖國”——慶祝新中國成立70周年第二屆新文藝群體書畫家優秀作品展在京開幕

時間:2019年09月27日 來源:中國文藝網 作者:魏康奇
0

 

  【視頻】“我愛你,祖國——慶祝新中國成立70周年第二屆新文藝群體書畫家優秀作品展”在中國文藝家之家展覽館開幕

  926日,“我愛你,祖國——慶祝新中國成立70周年第二屆新文藝群體書畫家優秀作品展”在中國文藝家之家展覽館開幕。 

  中國文聯黨組成員、副主席陳建文,中國文聯黨組成員、書記處書記董耀鵬,中國書協分黨組書記、駐會副主席陳洪武,中國文聯辦公廳主任鄧光輝,中國文聯國內聯絡部主任劉尚軍,中國美協分黨組副書記陶勤,中國書畫家聯誼會執行主席王子忠等出席開幕式。開幕式由中國工筆畫學會會長陳孟昕主持。 

  王子忠致歡迎詞並介紹展覽的相關籌備情況。中國書協分黨組副書記、秘書長鄭曉華代表指導單位致辭,並向新文藝群體書畫家們致敬。高禹劼作為新文藝群體書畫家代表發言。 

  本次展覽是繼2018年成功舉辦“慶祝改革開放40周年新文藝群體書畫家作品展”後又一次成果展示,展覽由中國文聯國內聯絡部、中國美協和中國書協指導,中國文聯美術藝術中心、中國文聯書法藝術中心、中國書畫家聯誼會、中國楹聯學會和中國工筆畫學會聯合主辦,中國書畫家聯誼會新文藝群體書畫家工作委員會承辦。是廣大新文藝群體書畫家獻給黨、獻給人民、獻給新中國70華誕的一份深情厚禮。 

  據悉,展覽將持續至929日。
  
(編輯:魏康奇)
會員服務