郵箱帳號: 密碼:
English日本語簡體繁體

中國文聯舉辦2015職工春節聯歡會

時間:2015年02月11日來源:《中國藝術報》作者:王春梅

  火紅的福字、燦爛的笑臉、精彩的演出、熱烈的掌聲。2月10日,中國文藝家之家四層禮堂裏一派喜氣洋洋,中國文聯2015年職工春節聯歡會在這裏舉辦。中國文聯黨組領導趙實、李屹、左中一、李前光、郭運德、陳建文,中國文聯老領導高運甲、甘英烈等和各全國文藝家協會、中國文聯機關各部室、各直屬單位職工代表一起聯歡。

  趙實代表中國文聯黨組向全體職工致以新春祝福。她説,過去的一年,是新一屆黨中央治國理政總體戰略全面展開的一年,是我國文藝發展史上具有裏程碑意義的一年,也是文聯係統幹部職工轉變作風、落實整改,勇于擔當、奮力拼搏,創造新業績、作出新貢獻的一年。成績的取得,浸透著中國文聯全體幹部職工的辛勤汗水和傑出貢獻,凝聚著每一位同志的智慧與才華。希望新的一年文聯廣大幹部職工攜手並肩、同心同德,開拓進取、真抓實幹,不斷開創文藝工作和文聯工作新局面,為把文聯真正建成文藝工作者的溫馨和諧之家、為實現中華民族偉大復興中國夢作出新的不懈努力。

  聯歡會上,演出了職工們自編、自導、自演的節目,舞蹈《扇舞繽紛》《筷子舞》、二胡獨奏《賽馬》、小合唱《遊擊隊之歌》《小茉莉》、魔術《歲歲平安》、鋼琴四手聯彈《演藝人》《軍隊進行曲》、音樂劇片段《為你瘋狂》、柔力球《陪你一起看草原》等精彩紛呈的節目在現場贏得陣陣笑聲和掌聲,充分展現出文聯人積極向上、朝氣蓬勃的精神面貌。(記者 王春梅)


(編輯:子木)