首頁>文聯要聞

中國文聯黨員幹部職工為防控新冠肺炎疫情踴躍捐款

時間:2020年03月06日 來源:《中國藝術報》 作者:
0

  新冠肺炎疫情發生以來,中國文聯廣大黨員幹部職工心係疫區、情係人民,積極踴躍捐款,以實際行動表達對新冠肺炎疫情防控工作的支持。截至3月4日,已有1563名黨員幹部職工自願捐款,共捐款617820元。

  2月26日,中國文聯黨組書記、副主席李屹作出批示,要求認真落實中共中央組織部、中央和國家機關工委通知精神,迅速有序地做好黨員自願捐款工作。中國文聯機關黨委和辦公廳迅速行動,及時向各單位聯合發出《中國文聯組織黨員自願捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》,號召廣大黨員幹部職工積極響應黨中央號召,奉獻愛心,努力為疫情防控工作作出貢獻。

  中國文聯各級黨組織周密部署、精心組織,推動捐款工作迅速展開,並利用周末時間,加班加點做好款項捐贈、信息核對和登記造冊等工作。廣大黨員幹部職工積極響應號召,自願捐款、奉獻愛心,表達對戰鬥在疫情防控鬥爭第一線的醫務人員、基層幹部群眾、公安民警和社區工作者的深切關懷。同志們紛紛表示,有黨中央、國務院的堅強領導,有廣大醫務工作者的無私奉獻,有社會各界的無私援助,有人民群眾的共同努力,我們一定能夠打贏這場疫情防控的人民戰爭、總體戰、阻擊戰。

(編輯:白安琪)
會員服務