首頁>文聯要聞

“百花迎春”徵集建議公告

時間:2018年02月19日 來源:中國文聯文藝志願服務中心 作者:
0

尊敬的“百花迎春”嘉賓、演員,親愛的觀眾朋友們: 

  “百花迎春——中國文學藝術界2018春節大聯歡”在大家的關心與支持下已于過年期間相繼在湖南衛視、東方衛視、廣東衛視、陜西衛視、重慶衛視、江蘇衛視、北京衛視等七家省級衛視和愛奇藝播出,受到廣泛的好評和熱議。相信無論是置身現場還是在電視機、手機前的您一定有許多感慨,可能是為新時代文藝百花園的繁榮而心情振奮,可能是因為某個節目而産生了親切感和幸福感,可能是為某位演員的到來而欣喜,也或者感到有美中不足的些許遺憾。 

  您的寶貴建議是我們前進的動力與方向!為了讓”百花迎春”一年更比一年圓滿,我們誠邀您參加建議徵集活動,將您收看“百花迎春”第一時間的感想、評價、建議形成文字發送至公共郵箱bhyc2018@yeah.net。我們會認真閱讀、積極採納,並評選出好的感言和建議進行公布,前20名將獲得2019年“百花迎春”入場券。 

  溫馨提示:郵件中請留下您的姓名和聯係方式,截止日期為2018年2月28日。 

中國文聯文藝志願服務中心

2018年2月19日

(編輯:楊玳婻)
會員服務