西城85所幼兒園中小學下周三參與專場雙選會
2019-11-17 11:51:20 來源: 新京報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  記者從北京高校畢業生就業信息網獲悉,11月20日(下周三)9:00至12:30,西城區公辦幼兒園中小學專場雙選會將于北京高校畢業生就業指導中心雙選會大廳舉辦。

  參會信息顯示,共有85所西城區中小學幼兒園參與該場招聘會,如北京市第十三中分校、北京市第三中學、北京市徐悲鴻中學、西城區實驗小學、西城區自忠小學、北海幼兒園、北京市第六幼兒園等。中小學校招聘崗位主要涉及語文、數學、體育等學科,幼兒園招聘職位主要為學前崗位。

  據了解,該場雙選會由北京高校畢業生就業指導中心主辦,畢業生可憑學生證或簡歷免費參會。(記者高楊)

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉品彤
北京要聞
  • 西城85所幼兒園中小學下周三參與專場雙選會
    記者從北京高校畢業生就業信息網獲悉,11月20日(下周三)9:00至12:30,西城區公辦幼兒園中小學專場雙選會將于北京高校畢業生就業指導中心雙選會大廳舉辦。參會信息顯示,共有85所西城區中小學幼兒園參與該場招聘會,如北京市第十三中分校、北京市第三中學、北京市徐悲鴻中學、西城區實驗小學、西城區自忠小學、北海幼兒園、北京市第六幼兒園等。
  • 北京高考體育專業考試明年4月11日舉行
    據北京教育考試院官網,北京市2020年普通高等學校招生體育專業考試將于2020年4月11日在首都體育學院舉行。報考體育(體育教育、社會體育指導與管理、休閒體育、體能訓練、冰雪運動)專業的統考考生除參加全國統一高考以外,均需參加體育專業考試。
  • 觸“秋”
    一名坐在爸爸肩上的小女孩伸手觸摸樹上的黃葉。
  • 中式烹調師上灶比廚藝
    昨天,2019年第一屆“朝陽工匠”選樹活動——中式烹調師技能競賽在北京市勁松職業高中常營校區舉行。據悉,“朝陽工匠”將在園林綠化工、計算機程序設計員、智能樓宇管理員、中式烹調師、人像攝影師、維修電工、道路清掃工、稅收專員8個工種中選樹。
  • 應對寒潮 北京發布供熱“升溫令”
    自從入冬以來,冷空氣就成了北京的常客。為了應對此次寒潮,北京發布供熱“升溫令”,要求供熱單位升溫運行。通知強調,各區供熱管理部門要對降溫期間供熱投訴增多明顯的供熱單位進行約談,對情況惡劣的要進行曝光,並加大考核與補貼挂鉤。
觸“秋”
觸“秋”
中式烹調師上灶比廚藝
中式烹調師上灶比廚藝
北京海淀:小小舞臺我參與
北京海淀:小小舞臺我參與
海淀最大違建群變生態公園
海淀最大違建群變生態公園

010070060010000000000000011100001125241467